Muitas vezes compro bananas a mais e sempre quero provar de uma maneira diferente essa fruta que é abundante no Brasil. Pensando no melhor aproveitamento, em especial das frutas mais maduras tentei criar cookies com os ingredientes que tinha em casa. Tipo o que tinha na geladeira e armários. rsrs
Dai surgiu esse biscoitinho, que por sinal super sasseia a fome. Acredito que seja "culpa" da aveia!
Ingredientes:
- 2 bananas médias maduras, amassadas
- 1 xícara de aveia
- 1/4 de xícara de passas (outra sugestão é substituir por chocolate meio amargo)
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma assadeira antiaderente com azeite ou use papel manteiga.
- Amasse as bananas em uma tigela, depois misture o purê com a aveia e as passas.
- O tamanho de cada biscoito será a medida de uma colher de sopa rada dessa massa.
- Asse por 15 minutos. Rendimento 16 cookies.
Olá! Conheci o seu blog ontem, já fiz a receita dos cookies e amei!!!! Parabéns!!
ResponderExcluirOi Ana que Legal! Obrigada pela visita e retorno quanto aos cookies :)
ResponderExcluir