Não sei na região de vocês, mas por aqui as melhores Barra de cereais estão cada vez mais caras. Pensando na necessidade de comer 3 tipos de amêndoas diariamente e também no rendimento, resolvi por em pratica a "criação" de uma barra de cereal. A minha receita foi adaptada da Bela Gil, pois não encontrei as Tâmaras, nem as sementes de abóboras e por hora Goji Bery é algo que está longe de se consumido aqui em casa.
Ingredientes:
- ¼ copo de amêndoas torradas
- ¼ copo de castanhas do pará
- ¼ copo de castanha do caju torradas
- 1/3 copo de pasta de amendoim
- 2 colheres de sopa de água
- 5 damascos sem caroço
- 2 colheres de sopa de passas.
Modo de fazer:
- Colocar as damascos na água de molho por no mínimo 10 minutos.
- Bater no processador a pasta de amendoim, as tâmaras e a água. Reservar.
- Bater as castanhas do caju, as amêndoas e as castanha do pará. Mas não bater muito, deixe ficar pedaços.
- Juntar todos os ingredientes triturados em um tigela.
- Acrescentar a passas.
- Coloquei uma colher de sopa cheia, em formas de cupcake.
- Levar para a geladeira por no mínimo 1h.
Rendimento: 9 unidades de meia forminha de cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário