Mais uma receita delicia do programa da Bela Gil. Fácil de fazer, é assado no forno e de um rendimento incrível. Porém senti falta de algum tempero da culinária síria que não seu qual, mas ainda assim ficou bem gostoso.
Vale apena fazer!!!!
Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe (o que Bela Gil chama de triguilho no programa)
- 1 copo do bagaço de amêndoas (o que sobra da receita de leite de amêndoas, também apresentada neste episódio. veja aqui)
- 2 cenouras raladas finas
- 1 copo de hortelã picada
- 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
- 1 limão
- 4 colheres de sopa de shoyu
- Azeite, sal marinho e pimenta do reino para temperar
Modo de preparo:
- Coloque o trigo de molho em uma bacia com bastante água por aproximadamente 1 hora.
- Esprema o trigo com as mãos até sair a água.
- Acrescente o bagaço das amêndoas.
- Coloque a cenoura, a cebola, a hortelã e tempere com sal, shoyu, azeite, limão e pimenta do reino.
- Monte bolinhos em formato de quibe e coloque em um tabuleiro untado com azeite.
- Asse em forno a 220º C por aproximadamente 30 minutos.
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