14 de julho de 2014

Salada de kani




Ingredientes:

  • Alface americana (crua) - 80g ou 1 prato mesa
  • Palmito (conserva) - 400g ou 4 unidades médias
  • Tomate - 60g ou 2 unidades pequenas
  • Kanikama - 180g ou 12 unidades pequenas
  • Maçã verde - 232g ou 2 unidades pequenas
  • Azeitona verde (conserva) - 9,6g ou 4 unidades
  • Limão (suco para temperar) - 10ml ou 1 colher de sopa
  • Azeite de oliva (extravirgem) - 30ml ou 3 colheres de sopa
  • Sal refinado - 6g ou 1 colher de chá


Modo de preparo:

  1. Desfie o kanikama. 
  2. Corte as maçãs em cubos, os palmitos em rodelas, os tomates cerejas ao meio e pique as azeitonas. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e tempere com o suco de limão e reserve. 
  3. Arrume as folhas de alface em uma travessa. Por cima, coloque a mistura do palmito e distribua sobre esse queijo cottage. 
  4. Regue com azeite e sirva imediatamente.
Eu não coloquei

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