Ingredientes:
- Alface americana (crua) - 80g ou 1 prato mesa
- Palmito (conserva) - 400g ou 4 unidades médias
- Tomate - 60g ou 2 unidades pequenas
- Kanikama - 180g ou 12 unidades pequenas
- Maçã verde - 232g ou 2 unidades pequenas
- Azeitona verde (conserva) - 9,6g ou 4 unidades
- Limão (suco para temperar) - 10ml ou 1 colher de sopa
- Azeite de oliva (extravirgem) - 30ml ou 3 colheres de sopa
- Sal refinado - 6g ou 1 colher de chá
Modo de preparo:
- Desfie o kanikama.
- Corte as maçãs em cubos, os palmitos em rodelas, os tomates cerejas ao meio e pique as azeitonas. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e tempere com o suco de limão e reserve.
- Arrume as folhas de alface em uma travessa. Por cima, coloque a mistura do palmito e distribua sobre esse queijo cottage.
- Regue com azeite e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário